Gesegnete Weihnachten

24.12.2012

"Fürchtet euch nicht - siehe, ich verkündige euch große Freude, die allem Volk widerfahren wird; denn euch ist heute der Heiland geboren, welcher ist Christus, der HERR, in der Stadt Davids. (Lukas - Kapitel 2)

Wir wünschen allen Besuchern unsere Internetseite, allen Freunden & Bekannten, den Familienangehörigen unsere Helferinnen und Helfer, allen Nachbarn, Geschäftspartnern und Bürgern aus Lohmar und besonders aus Neuhonrath und allen anderen Mitmenschen ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest 2012.

Natürlich sind wir auch an den Festtagen für Sie da. Unsere Schnelleinsatzgruppe ist 24 Stunden am Tag für Sie einsatzbereit.

Die Rettungswache Lohmar wird wie an jedem Wochenende und an den Feiertagen durch unsere Kräfte besetzt - natürlich auch an Weihnachten.

Ihre Malteser Lohmar

Thomas Munser, Stadtgeschäftsführer